Q.  「シフト情報が削除されます」を実行すると勤怠データも削除される?

A.
社員設定画面では以下2パターンにおいて「シフトを削除する」メッセージがでますが
実行すると削除されるのは「シフト組成情報」のみです。
シフト登録した勤務区分やそれに準ずる勤怠データは削除されません。

————————————————————————————————-
1)社員設定画面(編集画面)>休日パターンをシフトから通常カレンダーに変更すると
「休日パターンをシフトから変更した場合は、シフト情報が削除されます」と表示

2)社員設定画面(編集画面外)>社員シフト情報クリア>●●さんのシフト情報を削除するを押下
————————————————————————————————-

【削除結果】

この投稿は役に立ちましたか? 役に立った 役に立たなかった 0 人中 0 人がこの 投稿 は役に立ったと言っています。