Q.  未来の出勤退勤時間が既に入力されているのは何故ですか?

A.
勤務区分画面にて、勤務時間箇所の「日次勤怠にて時間の初期表示:する」という設定になっていると、指定の勤務時間が出勤日に予め表示されてしまいます。初期表示しない設定に修正していただければ、表示は消えます。

ただし、運用をすでに始めてしまっている月については自動では消えないため、各社員のページから該当月についての「データ再生成」を行い、表示をリセットする必要があります。その際、データは全て消えてしまうので、予めデータをダウンロードしておくなどバックアップをしておき、再生成後に手入力などで必要な情報を反映させてください。

この投稿は役に立ちましたか? 役に立った 役に立たなかった 0 人中 0 人がこの 投稿 は役に立ったと言っています。