Q.  社員データは1年でリセットされてしまいますか?

A.職員データ(社員データ)はリセットされません。1年以上前の勤怠データが見られなくなるだけです。1年に1回は勤怠データをダウンロードして保管することをお勧めさせて頂いております。勤怠システムとしては、1年以上継続してご利用いただけます。

この投稿は役に立ちましたか? 役に立った 役に立たなかった 0 人中 0 人がこの 投稿 は役に立ったと言っています。